Отзывы покупателей

Давно хотела написать отзыв да все руки не доходили.

В моём городе вообще нету магазинов с одеждой для беременных. Пришлось всё заказывать через интернет. Очень переживала из-за размера, но всё подошло идеально.  И  также я очень рада, что и после беременности я осталась вашим клиентом, костюм с секретом кормления и платье очень удобны! Спасибо вам огромное!  Желаю вам процветания и дальнейшего развития! )))

Рейтинг:

Баршагул Сатпаев 22:46:33 05-20-2018
спасибооооо за платье

Хочу сказать огромное спасибо за платье. Долго выбирала и сомневалась попаду ли в размер. Платье оказалось очень удобное и  легкое. Очень понравилось вежливое обслуживание. Теперь присматриваю ещё себе вещички;)

Рейтинг:

Салтанат 16:23:35 07-25-2017

Получила свой заказ и осталась очень довольна. Качество отличное, цены приемлемые, по размеру все подошло идеально, есть запас для растущего животика.

Спасибо огромное!

Рейтинг:

Ирина Караганда 13:29:14 03-16-2017
Большое вам спасибо!

При оформлении заказа деньги перевела сразу на карту. Честно сказать, конечно было немного боязно, время к сожалению такое сейчас(((

Но! Буквально через несколько часов мне уже скинули фото накладной, чтобы отслеживать посылку. И через 6 дней моя посылочка пришла!))  Брюки и туники подошли просто супер.

Большое Вам спасибо! Успехов и процветания!
Так что, девочки, не бойтесь, смело заказывайте, обмана нет! И качество вещей очень порадовало! Большое спасибо!!!

Рейтинг:

Мадина Уральск 21:37:49 02-02-2017

На днях получила посылочку! Очень сомневалась изначально, но решила заказать лосины и тунику.

Осталась очень довольна! Замечательное качество, очень приятное к телу, лосины прям мягенькие мягенькие очень понравились. Всем советую!!!

Рейтинг:

Жанна Шымкент 11:28:40 12-04-2016
Моя оценка 5! Спасибо вам!

Не поверите, это моя первая покупка через интернет, отнеслась к ней очень кропотливо, замучила вопросами менеджера по ватцапу, но она очень вежливо на все отвечала!

Так вот я заказала комплект для роддома и топ для кормления, качество потрясающее, действительно очень приятное к телу, ткань достаточно плотная, швы все аккуратные, моя оценка 5, подумываю еще что-нибудь заказать!

Огромное вам спасибо!

 

Рейтинг:

Анна Тараз 21:15:35 11-08-2016
Огромнейшее вам спасибо!!!

Честно говоря,  я впервые и  конечно же, с опаской заказала одежду через интернет... и спасибо большое!!! все супер!!! И размер, и качество!!! И платьишко тёплое, надела померить и снимать не хочется!!!

Удобное и просторное. Спасибо вам огромное!!! Теперь вы мой любимый интернет магазин!!!!

 

Рейтинг:

Аида Павлодар 13:17:30 10-31-2016
Спасибо за качественные вещи, быструю доставку и хорошое обслужи

Заказала себе  брючки и тунику ни капельки не пожалела, быстро приняли заявку, подобрали нужный размер, в этот же день я оплатила и мне отправили. Пришла посылка как и обещали за 3 рабочих дня, вещи сшиты хорошо не где нитки не торчат, вообщем я осталась довольна своей покупкой.

Буду Вас рекомендовать своим беременным подругам ))

Рейтинг:

Динара Астана 14:44:01 09-16-2016

Недавно увидела ваш аккаунт в инстограмме, очень долго думала заказать или нет платюшко Алису персикового цвета, т.к оплата 100% за товар и за доставку естественно было много переживаний и волнений, еще переживала, что не подойдет размер... вообщем все таки решила и заказа отправили мне в тот же день, как оплатила за товар...пришла посылка до меня за 4 дня очень обрадовалась,что так быстро... платье подошло идеально.Спасибо вам огромное думаю еще не первый раз закажу у вас.)

Рейтинг:

Алия Атырау 20:58:20 09-10-2016

Спасибо ребята! Очень довольна покупками, а именно качеством товара.Вещи хорошо сидят,все сшито аккуратна,после стирки не линяют. Хочу приобрести у вас комплект для роддома

Рейтинг:

Оля Алматы 17:57:48 09-10-2016
Все очень понравилось у вас)))

Покупала вещи в этом магазине, все вещи прекрасного качества, внимательный продавец помогла мне подобрать мой размер т.к. я поправилась сильна и не знала точно свой размер . Рекомендую посетить магазин, останитесь довольными))))

Рейтинг:

Елена Алматы 18:49:33 07-31-2016
Хорошего качества вещи!

Добрый день. Недавно зашла к вам в бутик и купила себе пару платюшек и брючки с туникой, осталась очень довольна качеством и ценой! Спасибо вам огромное))) процветания вашему магазину, думаю еще не раз зайду к вам.

Рейтинг:

Айгуля Алматы 13:27:53 07-30-2016
отзыв

Спасибо Вам,что Вы есть. Очень хороший магазин,вещи качественные. Обслуживание быстрое. Хороший подход к нам пузатикам.

Рейтинг:

Настя Алматы 09:40:22 07-30-2016
Рекомендую магазин

Очень хорошего качества вещи. Обслуживание хорошее. Помогли с выбором размера, очень вежливые и терпеливые))) Благополучия и процветания вам.

Рейтинг:

Ольга Аламаты 12:53:32 07-20-2016
PUZATIKI.KZ - Интернет-магазин для беременных и кормящих мам
Создание интернет магазина под ключ Креативо
Яндекс.Метрика